Filtro Auto Unlock

Con Auto Unlock la tua Smart Lock sblocca automaticamente la tua porta quando arrivi a casa.

Filtro Auto Unlock

Nel caso tu arrivi a casa con la tua famiglia o con amici, abbiamo installato un filtro Auto Unlock, affinché la tua Smart Lock non esegua inutilmente vari Auto Unlock consecutivi. Quando nell'arco di due minuti vengono inviati vari Auto Unlock da diversi smartphone, viene eseguito solo il primo Auto Unlock dalla tua Smart Lock, gli altri verranno filtrati per due minuti e non verranno eseguiti, per evitare inutili processi di blocco.

Link supplementari

Come funziona Auto Unlock?
Ottimizza Auto Unlock
Smart Action Center