Nuki non ha subito la falla di sicurezza “BlueBorne”

I prodotti Nuki non sono interessati dalla falla di sicurezza Bluetooth “BlueBorne”, poiché il nostro modulo integrato Bluetooth non offre nessun punto di attacco alla visualizzazione non autorizzata di informazioni o all'impiego di software dannosi.

Maggiori informazioni su BlueBorne possono essere lette qui:
https://www.armis.com/blueborne/

Una app per controllare se i dispositivi Bluetooth sono a rischio di attacco, si trova qui:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.armis.blueborne_detector

La sicurezza dei nostri prodotti Nuki ha per noi la massima priorità, perciò siamo sempre grati per un feedback.