Auto Lock – Blocco automatico della tua porta

La funzione Auto Lock blocca automaticamente la tua porta, quando è stata sbloccata per un tempo determinato.

Per attivare Auto Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona "Gestisci". Qui puoi configurare la funzione Auto Lock e selezionare la durata preferita (30 sec – 30 min.) dopo cui la Nuki Smart Lock deve bloccare la porta.

I processi di blocco automatici attraverso la funzione Auto Lock sono documentati nel registro delle attività.