Accoppia Bridge con dispositivo Nuki

Per controllare un dispositivo Nuki da remoto è necessario il Nuki Bridge

Il Nuki Bridge porta il dispositivo online e lo rende disponibile a distanza per tutti gli utenti autorizzati.

Nota: la Smart Lock 3.0 Pro è dotata di un modulo Wi-Fi integrato; è quindi gestibile da remoto in qualsiasi momento, senza possedere un Nuki Bridge.

Un Nuki Bridge può essere accoppiato con vari dispositivi Nuki. Per farlo, è importante che ogni dispositivo Nuki si trovi nel raggio d'azione del Bluetooth con Bridge e ci sia una buona connessione tra i due dispositivi.

A) Accoppiamento con app di Nuki

Con la app di Nuki puoi cercare nel menu sotto il punto "Gestisci Bridge" il tuo Bridge in modalità di manutenzione e poi accoppiare un dispositivo Nuki preferita con il Bridge molto semplicemente e comodamente attraverso la app di Nuki.

B) Accoppiamento senza la app di Nuki

Se non hai un dispositivo Nuki da accoppiare nella tua app di Nuki, puoi connettere il Bridge con il dispositivo Nuki (dopo aver realizzato la prima attivazione) anche senza app. Per farlo, premi il pulsante sul tuo dispositivo Nuki e sul tuo Bridge rispettivamente per 5 secondi, per portarli in modalità accoppiamento. I dispositivi sono in modalità accoppiamento quando le luci si illuminano continuamente. L'accoppiamento dei dispositivi è realizzato con successo, quando il Bridge subito dopo l'accoppiamento lampeggia velocemente per 3 secondi, e poi dispositivo Nuki e Bridge non sono più illuminati.

Smart Lock locks automatically