Bloccaggio con Fob

Puoi impostare i comandi del pulsante del tuo Nuki Fob nella app di Nuki (Seleziona il dispositivo Nuki collegato al Fob nella tua App Nuki e apri il menù; seleziona quindi “Autorizzazioni serratura” > “Fob”).

Le impostazioni di base sono:

• 1x pressione: blocco intelligente. Vale a dire: sbloccare o aprire la porta (con pomolo) quando la porta è bloccata e bloccare quando la porta è sbloccata.
  • 2x pressione: sbloccare o aprire la porta
  • 3x pressione: bloccare