Installazione

Il Nuki Opener trasforma il tuo attuale citofono in un' apriporta smart. È stato progettato per essere installato in autonomia dall'utente.

Verifica compatibilità

In soli due passaggi puoi scoprire se il tuo impianto citofonico è pronto per l'upgrade e se è possibile installare il Nuki Opener a casa tua. Tramite il link seguente, nella categoria “verifica compatibilità” seleziona la marca e il modello del tuo sistema: Nuki Opener compatibility check

Istruzioni per l'installazione

Il Nuki Opener si collega utilizzando i morsetti a vite già presenti nel citofono. Le istruzioni per l'installazione sono disponibili nell'App Nuki per smartphone iOS o Android. Si raccomanda di utilizzare solo gli schemi di cablaggio da noi specificati.

Il Nuki Opener deve essere utilizzato solo con sistemi citofonici alimentati con voltaggio massimo di 50 V AC/DC e intensità di corrente massima di 2 A.

Alimentazione elettrica

Il Nuki Opener è alimentato da quattro batterie di tipo AAA; nessuna energia viene prelevata dall'impianto elettrico dell'edificio. Ciò impedisce possibili furti di corrente e consente di installare il Nuki Opener anche senza l'approvazione del proprietario dell'immobile.

Dove si trovano la marca e il modello dell'impianto citofonico

La marca o il produttore dell'impianto citofonico si trova in genere all'esterno dell'involucro; il corrispondente numero di modello è riportato sulla scheda madre del sistema. Il citofono si apre agevolmente con pochi passaggi consentendo di trovare il numero del modello.

L'involucro dell'impianto è di solito agganciato o avvitato. Rimuovi innanzitutto le viti o, se l'involucro è agganciato, premi delicatamente il cacciavite allegato nel foro situato alla sua base e sollevalo. Puoi lasciare la pulsantiera semplicemente appesa.