Configurazione

La configurazione e l'amministrazione del Nuki Opener si effettuano tramite l'App Nuki per smartphone iOS o Android. Apri l'App Nuki e seleziona “Gestisci i miei dispositivi” dal menu, quindi seleziona il Nuki Opener. Segui le istruzioni nell'App Nuki per installare e configurare il Nuki Opener.

Il Nuki Opener è stato progettato per essere compatibile con l'intera gamma dei prodotti Nuki. Se già utilizzi una Smart Lock e un Nuki Bridge, puoi dunque connettere il tuo Opener allo stesso Bridge per controllarlo da remoto.