Messa in funzione

Il Power Pack Nuki è un'efficiente batteria per la Nuki Smart Lock. Compatibile con qualsiasi Nuki Smart Lock, può essere facilmente sostituito alle normali batterie della tua Nuki Smart Lock.

La ricarica del Power Pack Nuki si effettua tramite un cavo USB C. Nella confezione del pacchetto di batterie Nuki è incluso un cavo USB C (50 cm, da USB A a USB C).

Messa in funzione

Estrai innanzitutto l’alloggiamento delle batterie dalla tua Smart Lock. L’alloggiamento si trova nella parte inferiore della Smart Lock; per aprirlo basta spingere la levetta nella direzione indicata dalla freccia. Dopo aver rimosso l’alloggiamento delle batterie dalla Smart Lock puoi inserire agevolmente il Power Pack.

Nota bene che per inserire il Power Pack Nuki nella Smart Lock è necessario utilizzare più forza rispetto a quella necessaria per il vano batteria. È opportuno stabilizzare la Smart Lock da sopra con una mano mentre si spinge il Power Pack verso l'alto fino ad avvertire il tipico clic.

Nuki Power Pack