Ristabilire l'accesso online

Riavviando il Nuki Bridge si ristabilisce la connessione

La connessione di un dispositivo Nuki a un Nuki Bridge consente il controllo a distanza del dispositivo Nuki. In caso di malfunzionamento, il riavvio del Bridge dovrebbe risolvere il problema ristabilendo la connessione tra il dispositivo Nuki, il Bridge e il server.

Per riavviare il Nuki Bridge, estrailo dalla presa di corrente e inseriscilo nuovamente. Dopo il riavvio potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che il dispositivo Nuki sia nuovamente online.
Attendi qualche minuto prima di verificare l'accesso online.

Segui questa procedura per testare l'accesso da remoto

1. Riavvia l'App Nuki
  2. Disattiva Bluetooth
  3. Seleziona “Sblocca” o “Blocca” nell'App Nuki
    A questo punto la tua porta dovrebbe essere sbloccata o bloccata da Nuki.

Il tuo dispositivo Nuki non è online?

Se una volta riavviato il Nuki Bridge il dispositivo Nuki non è disponibile, contatta il supporto tecnico o crea un ticket di assistenza direttamente nell'App Nuki. Descrivi più dettagliatamente possibile ciò che osservi e allega alla tua richiesta uno screenshot dello stato della connessione.
Il team del supporto tecnico sarà lieto di fornirti l'assistenza necessaria!