Istruzioni di montaggio

Il Nuki Keypad viene montato sul lato esterno della tua porta di casa incollandolo sul telaio della porta oppure avvitandolo sulla parete della casa. Entro pochi minuti, il Keypad può essere configurato e utilizzato da chiunque. Grazie all'alimentazione elettrica con due pile a bottone, non deve essere collegato nessun filo metallico o cavo. Il Keypad deve trovarsi nel raggio d'azione Bluetooth con la Smart Lock.

Il Keypad può essere utilizzato con tutte le Nuki Smart Lock. La gestione del Keypad avviene attraverso la app di Nuki.

Incolla il Keypad al telaio della porta
1) Pulisci il telaio della porta, affinché sia pulito e privo di grassi.
2) Togli il film adesivo dalla parte posteriore del Keypad.
3) Fissa il Keypad sul telaio della porta nella posizione desiderata.
4) Apri la app di Nuki sul tuo smartphone e configura con essa il tuo Nuki Keypad. Per farlo, apri il menù della app di Nuki e seleziona "Gestisci Keypad".

Avvita il Keypad sulla parete
1) Apri l'alloggio del Nuki Keypad, premendo il lato inferiore del Keypad e tirandolo dalla piastra posteriore.
2) Monta la piastra posteriore del Nuki Keypad sulla parete di casa con il materiale di montaggio incluso. Avvita semplicemente attraverso le coperture di silicone in entrambi i fori, questi servono infatti da impermeabilizzazione, affinché l'acqua non entri nell'alloggio del Keypad.
3) Poi fissa l'alloggio del Keypad sulla piastra posteriore, affinché l'involucro esterno di silicone si chiuda in modo stagno su tutti i bordi.
4) Apri la app di Nuki sul tuo smartphone e configura con essa il tuo Nuki Keypad. Per farlo, apri il menù della app di Nuki e seleziona "Gestisci Keypad".