Istruzioni per il montaggio del tuo Keypad

Il Nuki Keypad è concepito per essere installato in autonomia dall'utente.

Il Nuki Keypad è concepito per essere installato in autonomia dall'utente. Durante l'installazione non è necessario allacciare fili o cavi elettrici, poiché il Keypad è alimentato a batteria. Installazione e configurazione possono quindi essere effettuate da chiunque in pochi minuti.

Nota: durante l'installazione il Keypad deve trovarsi nel raggio d'azione di Bluetooth della Smart Lock (Opener o Smart Door).

Incolla il Keypad al telaio della porta
Il Nuki Keypad può essere montato all'esterno della porta d'ingresso incollandolo al telaio della porta.
1) Pulisci il telaio della porta, affinché sia pulito e privo di grassi.
2) Togli il film adesivo dalla parte posteriore del Keypad.
3) Fissa il Keypad sul telaio della porta nella posizione desiderata.
4) Apri la app di Nuki sul tuo smartphone e configura con essa il tuo Nuki Keypad. Per farlo, apri il menù della app di Nuki e seleziona “Gestisci i miei dispositivi” e "Keypad".
L'App Nuki ti guida nella procedura di configurazione del tuo Nuki Keypad.

Avvita il Keypad sulla parete
Il Keypad può essere montato - come già visto - incollandolo esternamente sul telaio della porta d'ingresso, oppure avvitandolo al muro.
1) Apri l'alloggio del Nuki Keypad, premendo il lato inferiore del Keypad e tirandolo dalla piastra posteriore.
2) Monta la piastra posteriore del Nuki Keypad sulla parete di casa con il materiale di montaggio incluso. Avvita semplicemente attraverso le coperture di silicone in entrambi i fori, questi servono infatti da impermeabilizzazione, affinché l'acqua non entri nell'alloggio del Keypad.
3) Poi fissa l'alloggio del Keypad sulla piastra posteriore, affinché l'involucro esterno di silicone si chiuda in modo stagno su tutti i bordi.
4) Apri la app di Nuki sul tuo smartphone e configura con essa il tuo Nuki Keypad. Per farlo, apri il menù della app di Nuki e seleziona “Gestisci i miei dispositivi” e "Keypad"
L'App Nuki ti guida nella procedura di configurazione del tuo Nuki Keypad.