L'alimentazione di corrente del Keypad (Versione 1)

Durata delle batterie

Il Nuki Keypad funziona a batteria e viene fornito con due batterie a bottone (CR2032). La durata media delle batterie è di 12-18 mesi e corrisponde a circa 30.000 operazioni di bloccaggio. Se le batterie del Keypad sono scariche, per aprire la porta avrai bisogno del tuo smartphone, del Nuki Fob o della chiave fisica.

Sostituzione delle batterie

Per sostituire le batterie del Nuki Keypad, apri l'alloggiamento staccando la parte inferiore del keypad dalla parte superiore; l'operazione si effettua facilmente senza attrezzi. In caso di difficoltà nella rimozione delle batterie utilizza un cacciavite a testa piatta. A questo punto inserisci due batterie CR2032 nuove (batterie a bottone) e chiudi accuratamente l'involucro.

Keypad