L'alimentazione di corrente del Nuki Opener

L'alimentazione di corrente del Nuki Opener è indipendente dall'impianto dell'edificio

Il Nuki Opener è alimentato da quattro batterie di tipo AAA; nessuna energia viene prelevata dall'impianto elettrico dell'edificio. Ciò impedisce possibili furti di corrente e consente di installare il Nuki Opener anche senza l'approvazione del proprietario dell'immobile.

Le batterie sono incluse nella fornitura e sono già inserite all'interno del dispositivo.

In alternativa, il Nuki Opener può essere alimentato a 5 V utilizzando un cavo micro USB (non incluso nella confezione).

Sostituzione delle batterie

Per sostituire le batterie è necessario sollevare il coperchio del Nuki Opener.

Opener_Battery