Il Power Pack non si ricarica

Carica le batterie del tuo Power Pack Nuki tramite una delle prese USB tipo C integrate.
La ricarica del Power Pack Nuki può anche essere effettuata direttamente nella Smart Lock o sulla porta; ciò consente l’alimentazione di corrente permanente della Smart Lock.

• Si consiglia di utilizzare il cavo di ricarica Nuki incluso nella fornitura.
    • Se il Power Pack Nuki viene inserito nella presa per effettuare la ricarica mentre il livello di carica dell'accumulatore è ancora superiore al 75%, il processo di carica non inizia.
      Per proteggere l'accumulatore la ricarica viene avviata soltanto quando il livello di carica è inferiore al 75%.
    • Il tempo di ricarica medio per ricaricare completamente il tuo Power Pack è di circa 10 ore. Durante il processo di ricarica, il LED del Power Pack lampeggia una volta al secondo; quando il Power Pack Nuki è completamente carico, il LED si spegne.