Aiuto app di Nuki Android

La app di Nuki può essere scaricata e installata gratis dal Google Play Store:
vai al Google Play Store

Requisiti smartphone :
- Bluetooth 4.0 o superiore
- Sistema operativo: Android 5.0 o superiore

Puoi scaricare la App de Nuki per dispositivi Apple:
vai al Google Play Store

L'app Nuki è progettata per dispositivi Android e iOS. Al momento non abbiamo in programma di sviluppare un'app per Windows Phone.



Questo articolo ti è stato utile?



Contattaci

Support Hotline A causa dell'elevato volume di richieste, siamo spiacenti di informarvi che il nostro servizio clienti non è al momento disponibile. Vi preghiamo di inviarci la vostra richiesta utilizzando il modulo di contatto.

SUPPORTO per E-MAIL Mandaci un'e-mail, se hai domande.
Ti aiutiamo volentieri.


Richiesta di assistenza

Supporto Nuki Pro