Bloccaggio nella app di Nuki

Bloccaggio nella app di Nuki mediante il pulsante di blocco o gesture di scorrimento

Con la app di Nuki puoi bloccare la tua Smart Lock via Bluetooth. Il raggio di azione del Bluetooth all'aperto è di circa 10 metri. Porte, pareti e altri fattori di disturbo possono ridurre il raggio di azione. Se hai un Nuki Bridge, il blocco funziona persino via Internet da remoto.

Clicca nella app di Nuki sulla tua Smart Lock e seleziona un pulsante con la funzione di bloccaggio preferita. Puoi scegliere tra:
- Sbloccare
- Bloccare
- Aprire la porta (apre la serratura se hai un pomolo)
- Lock ’n’ Go (sbloccare la porta e bloccarla automaticamente dopo 20 secondi)

Con gesture di scorrimento a sinistra o a destra puoi sbloccare o bloccare rapidamente la tua porta. L'impostazione standard per le gesture di scorrimento è "intelligente". Questo significa che la tua Smart Lock sblocca la porta quando è bloccata e blocca la porta quando è sbloccata. Puoi modificare le impostazioni per le gesture di scorrimento, cliccando nella app di Nuki sulla tua Smart Lock e aprendo le impostazioni della serratura. Poi seleziona in fondo “Azione di…”: “Scorri a sinistra” o “Scorri a destra”, per adeguare la funzione alle tue preferenze personali.

Maggiori informazioni per bloccare la tua Smart Lock si trovano qui:
Bloccaggio sulla Smart Lock
Auto Unlock