Bloccaggio nella app di Nuki

Bloccaggio nella app di Nuki mediante il pulsante di blocco o gesture di scorrimento

Con la app di Nuki puoi bloccare la tua Smart Lock via Bluetooth. Il raggio di azione del Bluetooth all'aperto è di circa 10 metri. Porte, pareti e altri fattori di disturbo possono ridurre il raggio di azione. Se puoi accedere al dispositivo online, puoi farlo anche da lontano.

Clicca nella app di Nuki sulla tua Smart Lock e seleziona un pulsante con la funzione di bloccaggio preferita. Puoi scegliere tra:
- Sbloccare
- Bloccare
- Aprire la porta (apre la serratura se hai un pomolo)
- Lock ’n’ Go (sbloccare la porta e bloccarla automaticamente dopo 20 secondi)

Con gesture di scorrimento a sinistra o a destra puoi sbloccare o bloccare rapidamente la tua porta. L'impostazione standard per le gesture di scorrimento è "intelligente". Questo significa che la tua Smart Lock sblocca la porta quando è bloccata e blocca la porta quando è sbloccata. Puoi modificare le impostazioni per le gesture di scorrimento, cliccando nella app di Nuki sulla tua Smart Lock e aprendo le impostazioni della serratura. Poi seleziona in fondo “Azione di…”: “Scorri a sinistra” o “Scorri a destra”, per adeguare la funzione alle tue preferenze personali.

Maggiori informazioni per bloccare la tua Smart Lock si trovano qui:
Bloccaggio sulla Smart Lock
Auto Unlock