Impostazioni app

Per aprire le impostazioni della app, clicca nella app di Nuki il menu della app (in alto a sinistra) e poi "Impostazioni della app".

Qui puoi impostare se deve essere emesso un suono in un processo di blocco corretto oppure in caso di errore, e se lo smartphone deve vibrare.

Inoltre, qui puoi disattivare/attivare una modalità Debug, con cui verrà memorizzato un registro dei processi nella tua app di Nuki, che ci può aiutare notevolmente nella risoluzione di errori quando ci invii un registro errore. Ti siamo grati per volerci aiutare a migliorare la app di Nuki!