Dispositivi Android senza Google Play Services

Per potere utilizzare l’intera gamma di funzioni dell’App di Nuki sui dispositivi Android è necessario disporre di Google Play Services.

Google Play Services è assolutamente necessario per potere usufruire delle seguenti funzioni di Nuki:

• servizi di geolocalizzazione
  • notifiche push

Alcuni produttori di smartphone, per esempio Huawei, non offrono Google Play Services su alcuni dei loro dispositivi. Scopri subito se il tuo smartphone supporta Google Play Services qui.

Le funzioni di Nuki di seguito elencate non sono disponibili su uno smartphone privo di Google Play Services.

• La posizione della serratura elettronica non può essere determinata o modificata.
    • La funzione Auto Unlock non può essere impiegata perché non è possibile eseguire in background richieste di geolocalizzazione.
    • Smart Notifications e Smart Warnings non possono essere utilizzati perché non è possibile eseguire in background richieste di geolocalizzazione.
    • Nuki non può nemmeno visualizzare avvisi in caso di apertura della porta da remoto, perché non è possibile eseguire in background richieste di geolocalizzazione e l’App di Nuki non è in grado di sapere se ti trovi o meno nei pressi della porta.

Tags: Huawei, Honor