Gestisci utente

Le autorizzazioni di Nuki Fob possono essere amministrati tramite le "Autorizzazioni serratura" del dispositivo Nuki

Per gestire le autorizzazioni del Nuki Fob, seleziona il dispositivo Nuki collegato al Fob nella tua App Nuki. Seleziona quindi “Impostazioni” > “Autorizzazioni serratura” > “Fob”. Premendo su “Fob”, vedrai i Fobs già autorizzati e potrai modificare o cancellare le autorizzazioni o aggiungere un nuovo Fob.
Se puoi accedere al dispositivo online, puoi farlo anche da lontano.

Nuki Fob v2
Fob 2° generazione
Nuki Fob v2
Fob 1° generazione

Il Nuki Fob può essere collegato con vari dispositivi Nuki (un Fob può essere collegato fino a 100 dispositivi). Se colleghi il Fob con più di 100 dispositivi Nuki, sarà sempre il collegamento più vecchio ad essere sovrascritto.

Nota: Un Nuki Fob della 1° generazione può possedere soltanto un'autorizzazione di bloccaggio per un determinato dispositivo Nuki

Come si accoppia il Nuki Fob con un dispositivo Nuki, è spiegato qui: configurazione Fob