Capacità di carica

Il Power Pack Nuki ha una capacità di carica di 2500 mAh (4.8 V DC | 2.5 Ah | 12 Wh).
Mediamente, la durata delle comuni batterie alcaline è di circa 6 mesi. Con ogni ricarica il Power Pack Nuki assicura una durata utile più o meno doppia ed è inoltre meno inquinante rispetto alle batterie alcaline.

Effettuando una media di 8-10 operazioni di bloccaggio al giorno la durara del Power Pack Nuki è di circa 12 mesi fino al completo scaricamento.

Puoi verificare il livello di carica delle batterie o del Power Pack nell'App di Nuki. Inoltre, quando il livello delle batterie è pari a ca. il 20%, Nuki ti informa tramite l'App di Nuki e direttamente sulla Smart Lock che le batterie sono quasi scariche. Ciò ti consentirà di inserire per tempo nuove batterie o di ricaricare l'accumulatore del tuo Power Pack Nuki. Se non puoi effettuare tempestivamente la ricarica del Power Pack utilizza semplicemente la tua chiave fisica.

Come faccio a sapere che le batterie o l'accumulatore della mia Smart Lock si stanno scaricando?

Se le batterie o l'accumulatore della tua Smart Lock sono quasi scarichi, Nuki ti informa attraverso molteplici canali di comunicazione.

App di Nuki

Quando il livello di carica della batteria della Nuki Smart Lock scende al di sotto del 20% l’utente riceve una notifica nell'App di Nuki, visualizzabile toccando il simbolo della campanella in alto a destra.

Lampeggiamento sulla Smart Lock

Oltre alla notifica nell'App di Nuki, l'anello luminoso segnala sulla Smart Lock quando le batterie o l'accumulatore della Smart Lock si stanno scaricando.

- Sbloccata: il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia 3 volte ogni 5 secondi.
- Bloccata: il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia 2 volte ogni 10 secondi.

Notifica push

Un'altra modalità informativa è rappresentata dalle notifiche push, inviate quando il livello delle batterie scende al di sotto del 20%. Nell'App di Nuki – alla voce Impostazioni Smart Lock > Amministrazione – è presente la nuova opzione “Gestione notifiche”, accessibile dall'account Nuki Web. Tale opzione è indispensabile per consentire la trasmissione delle notifiche attraverso l'account Nuki Web. L'attivazione di Nuki Web si effettua con pochi semplici passaggi.

Notifica tramite e-mail

Se utilizzi un account Nuki Web puoi anche farti avvisare tramite e-mail quando il livello delle batterie della tua Smart Lock scende al di sotto di un valore critico. Per utilizzare questa opzione devi solo effettuare il login nel tuo account Nuki Web e attivare, nell'amministrazione della Smart Lock, la funzione “Avvisi sulle batterie tramite e-mail”. D'ora in avanti sarai avvertito tramite e-mail quando è il momento di cambiare le batterie.