Installazione dell'app

Con la app di Nuki puoi gestire e utilizzare tutte le tue Smart Lock con una app.

La app di Nuki può essere scaricata e installata gratuitamente da Apple Store:
vai all'Apple App Store

Il tuo dispositivo Apple deve soddisfare i seguenti requisiti:
- Bluetooth 4.0 o superiore
- Sistema operativo: a partire da iOS 11.4 (iPhone 5S o più recente)

Oltre alla app di Nuki iOS, Nuki è disponibile anche per il tuo Apple Watch

Esiste un'app anche per i dispositivi Android:
vai al Google Play Store

Un'app per Windows Phone non è momentaneamente pianificata.