Gestisci Bridge

Per gestire un Nuki Bridge, clicca nella app di Nuki sul menu della app (in alto a sinistra) e poi su "Gestisci Bridge". Infine, esegui le azioni come sono descritte nella app.

Maggiori informazioni su Nuki Bridge si trovano qui.



Questo articolo ti è stato utile?



Contattaci

Support Hotline A causa dell'elevato volume di richieste, siamo spiacenti di informarvi che il nostro servizio clienti non è al momento disponibile. Vi preghiamo di inviarci la vostra richiesta utilizzando il modulo di contatto.

SUPPORTO per E-MAIL Mandaci un'e-mail, se hai domande.
Ti aiutiamo volentieri.


Richiesta di assistenza

Supporto Nuki Pro