Gestisci utente

Per gestire gli utenti, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona "Autorizzazioni serratura". In seguito vedrai gli utenti già autorizzati e potrai elaborarli, o invitare nuove persone sulla tua Smart Lock. Se puoi accedere al dispositivo online, puoi farlo anche da lontano.

In alternativa, per invitare rapidamente nuove persone sul tuo Nuki, puoi anche cliccare nel menu (in alto a sinistra) su "Invitare utente".

Maggiori informazioni per aggiungere utenti si trovano qui:
Aggiungi utente Smart Lock