Posso continuare a bloccare la mia porta con la chiave?

Sì, puoi continuare a bloccare la tua porta dall'esterno con la chiave se il cilindro è dotato di funzione di emergenza o priorità. Vale a dire che è possibile bloccare la serratura dall'esterno anche se nel cilindro è inserita una chiave. È importante che la chiave nella serratura ruoti simultaneamente con la chiave inserita dall'esterno. Il cilindro deve essere provvisto di questa funzione per assicurare che la Smart Lock non perda la sua posizione dopo la chiusura con la chiave fisica. Scopri se la serratura della tua porta è dotata di questa funzione effettuando il nostro installation check.