Cosa posso fare se non ho con me lo smartphone o la batteria è scarica?

Hai varie possibilità per accedere a casa tua senza smartphone:
1. puoi continuare a utilizzare la chiave meccanica in tuo possesso.
2. puoi chiedere ad altre persone autorizzate (amici, parenti) di aprirti la porta.
3. valide alternative per aprire la porta in modo semplice e veloce senza smartphone sono anche il Nuki Keypad e il Nuki Fob.

Quando il livello di carica scende al 20%, Nuki invia una notifica tramite l'App Nuki e direttamente sulla Smart Lock. Resta pertanto tempo sufficiente per sostituire le batterie della Smart Lock. Maggiori informazioni sulle batterie sono disponibili qui.