Se desidero utilizzare la Smart Lock con Matter, mi serve il Bridge?

Per utilizzare Matter non è necessario l'accesso remoto.

Puoi controllare la tua Smart Lock da remoto tramite l'app Smart Home e un idoneo hub Smart Home. Le funzionalità all'interno dell'app Home sono tuttavia limitate rispetto all'app Nuki.

Per accedere a tutte le funzioni si consiglia di attivare l'accesso remoto tramite Thread o di utilizzare il Nuki Bridge o il modulo WiFi incorporato nella versione Pro.

La Smart Lock (4ª generazione) supporta nuove funzionalità.

• Da oggi è possibile attivare Accesso Remoto tramite Thread. Ora, infatti, è possibile controllare a distanza i dispositivi Nuki senza il Nuki Bridge o il modulo Wi-Fi integrato. Il nuovo standard Smart Home è più stabile e consuma meno energia rispetto al Wi-Fi.
  • Presto, inoltre, potrai utilizzare le azioni "Sbloccare" e "Aprire la porta" tramite l'integrazione Matter. Il nuovo standard Matter 1.2 è in grado di distinguere fra le due azioni di blocco. Per questo, nel corso delle prossime settimane forniremo un aggiornamento del firmware che consentirà di supportare tutte le azioni di blocco con Matter 1.2.
    Scopri di più sulle azioni di blocco di Matter.

Altre letture

Qui puoi scoprire di più su: