Posso controllare più di una Smart Lock con un solo Nuki Fob?

Un Fob può ricevere diritti per un massimo di 100 Smart Lock. Quando si supera il numero di 100 connessioni, l'autorizzazione meno recente viene automaticamente sovrascritta. Se il Fob impartisce un comando di blocco ed è collegato a più di una Smart Lock, il comando viene sempre inviato alla Smart Lock con il segnale più forte. Non esiste un'opzione che consenta di selezionare una serratura; la potenza del segnale Bluetooth è decisiva.