Cosa devo fare per assegnare o revocare i diritti del Keypad?

Con l'App Nuki puoi creare fino a 200 codici di accesso individuali per il tuo Keypad.

Creazione di un codice di accesso
1. Apri le impostazioni del dispositivo Nuki collegato al Keypad nell'App Nuki.
2. Seleziona “Autorizzazioni serratura” > “Keypad”.
3. Usa l'opzione “Aggiungi” per creare un nuovo codice di accesso.

Cancellazione codice di accesso
1. Apri le impostazioni del dispositivo Nuki collegato al Keypad nell'App Nuki.
2. Seleziona “Autorizzazioni serratura” > “Keypad”. A questo punto vedrai i codici di accesso già autorizzati.
3. Seleziona l'autorizzazione desiderata per modificarla o cancellarla.