Interazione con Alexa

Questa skill ti permette di controllare la tua Nuki Smart Lock con Alexa.

Con la Nuki Skill per Amazon Alexa puoi gestire la tua Nuki Smart Lock molto semplicemente mediante i tuoi dispositivi Echo o tutti agli apparecchi compatibili con il sistema Alexa. Consulta in qualsiasi momento lo status della tua Smart Lock e lascia che sia Alexa ad aprire la porta d’ingresso ai tuoi ospiti quando arrivano.

Il nome della Nuki Smart Lock (per es. "Porta d'ingresso") è configurato nell'app Amazon Alexa. Deve essere incluso in tutti i comandi, in modo che Alexa sappia quale dispositivo Smart Home deve essere chiuso.

Interazione con Alexa

Nuki:
"Alexa, chiudi Nuki."
"Alexa, apri Nuki."
"Alexa, è chiusa Nuki?"

Casa:
"Alexa, chiudi la casa."
"Alexa, apri la casa."
“Alexa, è chiusa la casa?”

Porta:
"Alexa, chiudi la porta."
"Alexa, apri la porta."
“Alexa, è chiusa la porta?”

Risoluzione dei problemi

Alexa non riconosce il nome della tua Nuki Smart Lock?
Alexa prende il nome del dispositivo dal tuo account Nuki Web.
Se vuoi modificare il nome o Alexa non riconosce il nome del tuo dispositivo Nuki, cambialo direttamente nella tua app Alexa.
Apri l'app Amazon Alexa sul tuo smartphone e scegli “Skill” nel menu. Vai alla skill "Nuki Smart Home" e poi a "Impostazioni" > “Gestire dispositivi per Casa Intelligente”. Scegli la Smart Lock che vuoi usare, poi tocca "Modifica" e "Modifica nome" nell'angolo in alto a destra. Il nome deve essere incluso in tutti i comandi, in modo che Alexa sappia quale dispositivo Smart Home deve essere chiuso.

Maggiori informazioni si trovano qui:
Attivare le Skill di Amazon Alexa
Funzionalità supportate

Nota: Per attivare le Skill di Amazon Alexa è necessario possedere un account Nuki Web.