Nuki Action per Google Assistant

Controlla la tua Nuki Smart Lock con l’Assistente Google

Funzioni supportate

- Chiudere la porta
- Aprire la porta (PIN necessario)

Per utilizzare la Smart Lock con Google Assistant, ti servono l'accesso online al dispositivo Nuki ed un account gratuito Nuki Web.

Interazione con Google

Ecco alcuni dei comandi vocali supportati:
"Ok Google, chiudi la porta."
"Ok Google, apri la porta." (PIN necessario)

Il nome del dispositivo deve essere utilizzato nei comandi (ad es. "porta").



Questo articolo ti è stato utile?



Contattaci

Support Hotline A causa dell'elevato volume di richieste, siamo spiacenti di informarvi che il nostro servizio clienti non è al momento disponibile. Vi preghiamo di inviarci la vostra richiesta utilizzando il modulo di contatto.

SUPPORTO per E-MAIL Mandaci un'e-mail, se hai domande.
Ti aiutiamo volentieri.


Richiesta di assistenza

Supporto Nuki Pro