Garmin Watch App

La nuova App Nuki Garmin Watch (Beta) ti permette di aprire la tua porta dal polso!

Nota: poiché il suo sviluppo è ancora in corso, la nuova funzione viene visualizzata nell’app come funzione beta. Tuttavia, è già possibile utilizzare le principali azioni di bloccaggio tramite i Garmin Watch per Smart Lock, Opener e Smart Door.

Requisiti e configurazione

L'App Nuki Garmin Watch è disponibile per utenti Android e iOS.
L'app Nuki Watch è ora disponibile in EN, DE, ES, FR, IT e NL.

Per poter controllare il tuo dispositivo Nuki tramite un Garmin Watch, ti invitiamo a seguire i seguenti passaggi.

1. Verifica che l'App Garmin Watch sia installata sul tuo smartphone.
  2. Apri il Garmin Connect IQ Store e installa l’App Nuki sul tuo Garmin Watch.
  3. Apri l’App Nuki sul tuo smartphone e tocca il menu nell’angolo in alto a sinistra, poi seleziona “Connetti Garmin Watch”. Verrà stabilito il collegamento con il tuo smartwatch.
  4. A questo punto vengono visualizzati tutti i tuoi dispositivi Nuki.
  5. Seleziona dall’elenco dei dispositivi il dispositivo che desideri controllare con il tuo Garmin Watch. Con il tuo smartwatch puoi controllare fino a tre dispositivi Nuki.

Dopo aver selezionato il tuo dispositivo Nuki, puoi già controllarlo tramite smartwatch. Sul tuo smartwatch puoi utilizzare le due azioni disponibili anche nell’App Nuki, toccando una volta il dispositivo Nuki desiderato sul display del tuo smartphone.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si desidera controllare il dispositivo Nuki con un Garmin Watch. Ogni azione selezionata viene comunicata allo smartphone tramite Bluetooth e dallo smartphone al dispositivo Nuki. Non è possibile la comunicazione diretta tra il Garmin Watch e il dispositivo Nuki. Per motivi di sicurezza, le azioni per Smart Lock o Smart Door attivate dallo smartwatch vengono inviate solo tramite Bluetooth. Viene così assicurato che l’utente si trovi in prossimità del dispositivo Nuki e che la porta non possa essere aperta involontariamente. Il Nuki Opener rappresenta un’eccezione a questa regola in quanto i comandi sono trasmissibili tramite Bluetooth e internet.

Per evitare fonti di errore, controlla sempre:

• che l’App Garmin Watch e l’App Nuki siano installati sul tuo smartphone. Solo in questo caso, la voce di menu “Connetti Garmin Watch” viene visualizzata nel menu dell’App Nuki;
  • di avere già installato l’App Nuki sul tuo smartwatch tramite il Garmin Connect IQ Store.
  • che l’App Nuki sia attiva in background. Per eseguire azioni tramite il Garmin Watch, l’App Nuki deve essere accessibile – e quindi aperta almeno in background – sullo smartphone. Controlla le impostazioni dello smartphone e, se necessario, correggile.
  • che Bluetooth sia attivato.
  • che il Garmin Watch e lo smartphone si trovino nel raggio d’azione di Bluetooth.
  • che lo smartphone si trovi nel raggio d’azione di Bluetooth della Smart Lock quando selezioni un’azione.