Da quale distanza posso bloccare la mia porta utilizzando il Fob?

Il raggio d'azione Bluetooth varia mediamente tra i 5 e i 15 metri, a seconda delle condizioni strutturali del luogo. In circostanze ottimali puoi controllare la Smart Lock tramite il Fob da una distanza di ca. 15 metri. Porte blindate e materiali schermanti come il vetro possono ridurre la portata del Fob dall'esterno.