Cosa posso fare se il mio Fob non blocca la serratura premendo un pulsante?

Innanzitutto verifica se puoi controllare la Smart Lock dall'interno. Se il problema si verifica solo dall'esterno, l'eventuale presenza di porte blindate o materiali schermanti potrebbe ridurre la portata. I segnali LED sul Fob indicano il motivo per cui non è stato possibile eseguire un'operazione di blocco. Se il Fob non segnala errori di connettività o funziona correttamente dall'interno, sostituisci le batterie e riprova.