Perché talvolta il mio Fob blocca la porta invece di sbloccarla?

La funzione "Intelligent Locking" è attiva come impostazione di default; in altri termini, il Fob sblocca una porta bloccata e blocca una porta sbloccata. Davanti a una porta dotata di pomello all'esterno, potresti (consapevolmente) non voler bloccare la porta, bensì aprirla. In tal caso, tuttavia, il Fob bloccherà la porta poiché passa automaticamente dalla modalità “sbloccata” alla modalità “bloccata”. Per impedire che ciò accada è sufficiente disattivare la funzione di blocco intelligente da parte del Fob nel menu Gestione Smart Lock e specificare personalmente le azioni desiderate.