Ho dimenticato il mio codice di sicurezza. Cosa devo fare adesso per gestire il mio Nuki Keypad?

Nella prima configurazione del Nuki Keypad devi impostare un codice di sicurezza a 6 cifre, che protegge il tuo Keypad da accessi non autorizzati. Il codice di sicurezza deve essere inserito ogni volta che vuoi regolare le impostazioni sul Keypad oppure accoppiare un'altra Smart Lock.

Se hai dimenticato il codice di sicurezza, rivolgiti al Nuki Support. Affinché possiamo aiutarti il più rapidamente possibile, è necessario che tu prepari le seguenti informazioni:
1. Keypad ID
2. Fattura
Scopri di più