Galaxy Watch App

La nuova App Nuki Galaxy Watch (Beta) ti permette di aprire la tua porta dal polso!

Nota: poiché il suo sviluppo è ancora in corso, la nuova funzione viene visualizzata nell’app come funzione beta. Tuttavia, è già possibile utilizzare le principali azioni di bloccaggio tramite i Galaxy Watch per Smart Lock, Opener e Smart Door.

Requisiti e configurazione

L'App Nuki Galaxy Watch è disponibile per utenti Android. L'app Nuki Watch è ora disponibile in EN, DE, ES, FR, IT e NL.

Per poter controllare il tuo dispositivo Nuki tramite un Galaxy Watch, ti invitiamo a seguire i seguenti passaggi.

1. Assicurati che il tuo Galaxy Watch sia associato al tuo smartphone e che l'orologio sia disponibile sul tuo smartphone.
  2. Apri il Galaxy Store e installa l’App Nuki sul tuo Galaxy Watch.
  3. Apri l’App Nuki sul tuo smartphone e tocca il menu nell’angolo in alto a sinistra, poi seleziona “Connetti Galaxy Watch”. Verrà stabilito il collegamento con il tuo smartwatch.
  4. A questo punto vengono visualizzati tutti i tuoi dispositivi Nuki.
  5. Seleziona dall’elenco dei dispositivi il dispositivo che desideri controllare con il tuo Galaxy Watch. Con il tuo smartwatch puoi controllare fino a tre dispositivi Nuki.

Dopo aver selezionato il tuo dispositivo Nuki, puoi già controllarlo tramite smartwatch. Sul tuo smartwatch puoi utilizzare le due azioni disponibili anche nell’App Nuki, toccando una volta il dispositivo Nuki desiderato sul display del tuo smartphone.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si desidera controllare il dispositivo Nuki con un Galaxy Watch. Ogni azione selezionata viene comunicata allo smartphone tramite Bluetooth e dallo smartphone al dispositivo Nuki. Non è possibile la comunicazione diretta tra il Galaxy Watch e il dispositivo Nuki.
Per motivi di sicurezza, le azioni per Smart Lock o Smart Door attivate dallo smartwatch vengono inviate solo tramite Bluetooth. Viene così assicurato che l’utente si trovi in prossimità del dispositivo Nuki e che la porta non possa essere aperta involontariamente. Il Nuki Opener rappresenta un’eccezione a questa regola in quanto i comandi sono trasmissibili tramite Bluetooth e internet.

Per evitare fonti di errore, controlla sempre:

• il Galaxy Watch e il tuo smartphone sono accoppiati e l'orologio è disponibile sul tuo smartphone.
  • di avere già installato l’App Nuki sul tuo smartwatch tramite il Galaxy Store.
  • di aver installato l'app Nuki (Android Nuki App ≥ 2.7.6) sul tuo smartphone. L'App Galaxy Watch è una "app companion"; per usare l'App Nuki Galaxy Watch è dunque necessario che l'App Nuki sia installata sullo smartphone.
  • che Bluetooth sia attivato.
  • che il Galaxy Watch e lo smartphone si trovino nel raggio d’azione di Bluetooth.
  • che lo smartphone si trovi nel raggio d’azione di Bluetooth della Smart Lock quando selezioni un’azione.