Resetta la Nuki Box

Se desideri cancellare tutte le informazioni della tua Nuki Box devi semplicemente rimuoverle dal tuo account gestione Nuki Box.

Per farlo, seleziona la Nuki Box da “Dispositivi”, clicca sul menu nell'angolo in alto a destra (tre punti) e scegli “Cancella”.

L'eliminazione della Nuki Box dal tuo account gestione Nuki Box cancellerà tutte le autorizzazioni e i dati del dispositivo.
La Nuki Box può ora essere aggiunta a un nuovo account gestione Nuki Box.



Questo articolo ti è stato utile?



Contattaci

Support Chat Stato della chat:
La chat è disponibile solo in inglese

Support Hotline Mostra i numeri di telefono

SUPPORTO per E-MAIL Mandaci un'e-mail, se hai domande.
Ti aiutiamo volentieri.


Richiesta di assistenza

Assistenza partner Nuki Pro