Il Power Pack non è completamente carico

Il tempo di ricarica medio per ricaricare completamente il tuo Power Pack è di circa 10 ore. Durante il processo di ricarica, il LED del Power Pack lampeggia una volta al secondo; quando il Power Pack Nuki è completamente carico, il LED si spegne.

Nota bene che il Power Pack raggiunge la piena capacità di carica dopo 3-4 processi di ricarica. Al fine di proteggere la batteria, il processo viene avviato solo quando il livello di carica è inferiore al 75%.

Se il tuo Power Pack non si carica, o non si carica a sufficienza, controlla i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

Tipo di batteria
Controlla il tipo di batteria impostato nell'App Nuki. Per farlo, tocca la Smart Lock desiderata nell'App Nuki e apri le impostazioni, poi vai a “Gestione Smart Lock” > “Tipo batteria” e imposta manualmente il tipo di batteria selezionando “Nuki Power Pack”.

Software
A volte possono verificarsi dei problemi legati all'obsolescenza del software. Verifica pertanto che sulla tua smart Lock sia installata l'ultima versione. Per farlo, tocca la Smart Lock desiderata nell'App Nuki e accedi alle impostazioni della serratura, poi vai a “Gestione Smart Lock” e scegli “Aggiornamento firmware”. Esegui l'aggiornamento del firmware seguendo le istruzioni nell'App Nuki.

Verifica la tua unità di alimentazione
Nota bene che gli alimentatori possono differire in termini di qualità; se hai difficoltà nella ricarica del Power Pack ti consigliamo pertanto di provare un'altra unità di alimentazione.
Abbiamo anche osservato che in determinate circostanze il Power Pack è completamente carico solo dopo due o tre cicli di ricarica.
Si consiglia di utilizzare il cavo di ricarica Nuki incluso nella fornitura.

Avvertenza: Il Power Pack Nuki viene consegnato precaricato. In genere, pertanto, non è necessario caricare il Power Pack Nuki dopo averlo ricevuto. Tuttavia, se desideri ricaricare il tuo Power Pack tieni presente che il processo di ricarica non verrà avviato fino a quando il livello di carica del Power Pack sarà superiore al 75%.