Gestione della Nuki Box

L'account gestione Nuki Box è un account Nuki Web che consente di controllare la Nuki Box e gestire le autorizzazioni.

Nel menu (a sinistra) trovi tutte le informazioni relative ai tuoi dispositivi e diverse opzioni per gestire la tua Nuki Box.

• Dispositivi
    La sezione “dispositivi” contiene un elenco di tutti i dispositivi collegati al tuo account. Nota bene che un account Nuki Web esistente non può essere utilizzato come account gestione Nuki Box. Puoi comunque collegare tutti i tuoi dispositivi Nuki a questo account e gestirli comodamente tramite lo stesso account.
  • Utenti
    Qui trovi una panoramica di tutte le autorizzazioni all'accesso concesse.
  • Registro delle attività
    Il registro delle attività visualizza tutte le azioni di blocco. Come proprietario o amministratore puoi vedere solo i nomi delle tue autorizzazioni; restano anonime tutte le azioni eseguite dagli utenti delle “unità residenziali”. Per ragioni di privacy non è possibile vedere quali utenti hanno aperto la porta in qualsiasi momento.
  • Configurazione della Nuki Box
    Questa sezione permette di avviare la procedura di configurazione della tua Nuki Box. Puoi aggiungere tutte le Box che desideri al tuo account gestione Nuki Box.
  • Indirizzi
    Per gestire diverse Box in un'unica sede, aggiungi indirizzi al tuo account gestione Nuki Box. Per esempio, se un edificio ha due porte, ciascuna dotata di una Nuki Box, crea un indirizzo per l'edificio e aggiungi entrambe le Box all'indirizzo. In questo modo è possibile gestire insieme tutte le Box situate nella stessa sede.

Unità residenziali
    Per ciascun indirizzo è possibile creare delle unità residenziali. Un'unità residenziale mostra tutte le Smart Lock che hai aggiunto per le diverse parti dell'edificio per un “indirizzo”.

Nota bene che il nome dell'“indirizzo” può essere modificato solo se non è stata aggiunta alcuna unità residenziale.
  • Impostazioni
    La voce di menu “Impostazioni” ti consente di gestire l'account e amministrare i diritti dell'account.

In “Gestione account” è possibile modificare l'indirizzo e-mail, la password o l'autenticazione a due fattori per il tuo account.

In qualità di proprietario o amministratore della Nuki Box hai anche la possibilità di creare e gestire diversi livelli di autorizzazione.
    Se vuoi autorizzare un'altra persona a gestire la tua Nuki Box, crea un sub-account. Questa opzione si trova nella sezione "Gestione dei diritti" del tuo account gestione Nuki Box. Qui puoi anche gestire i sub-account esistenti.

I “Sub-account” sono istanze dell'account principale e possono essere limitati in termini di diritti di accesso. Tuttavia, attualmente non è possibile concedere un accesso al sub-account a singoli dispositivi. Un sub-account vedrà sempre quantomeno tutti i dispositivi connessi dell'account.
  • Integrazioni
    In questa sezione hai la possibilità di collegare la tua Nuki Box con i servizi di noleggio a breve termine e IFTTT o controllare la tuo Nuki Box tramite API.
  • Impostazioni dell'account
    Nell'angolo in alto a destra del tuo account gestione Nuki Box, alla voce “Impostazioni” trovi l'opzione che consente di cambiare il nome visualizzato della Nuki Box, oltre che di aggiungerlo ai tuoi Preferiti.
  • Gestione della Nuki Box
    Se desideri cambiare il PIN, la posizione o il nome del dispositivo, per effettuare le modifiche clicca su “Gestisci Nuki Box” nell'angolo in alto a destra del tuo account gestione Nuki Box.