Aggiungi e gestisci sub-account

In qualità di proprietario o amministratore della Nuki Box hai la possibilità di creare e gestire diversi livelli di autorizzazione.

Se vuoi autorizzare un'altra persona a gestire la tua Nuki Box, crea un sub-account.

I “sub-account” sono istanze dell'account principale e possono essere limitati in termini di diritti di accesso.

Ciò consente di decidere individualmente se una persona può vedere le voci del registro delle attività o creare Smart Lock per una “Unità residenziale”. Tuttavia, attualmente non è possibile concedere un accesso al sub-account a singoli dispositivi. Un sub-account può vedere tutti i dispositivi connessi dell'account.

Per creare un nuovo sub-account seleziona “Impostazioni” > “Gestione diritti” > “Aggiungi sub-account”.