Aggiungi e gestisci utenti

Per creare una Smart Lock per un utente seleziona “Indirizzi” > “Unità residenziali”.

Creando una Smart Lock per una Nuki Box viene generato un codice di invito che puoi condividere con una persona che deve accedere all'edificio.
Dopo avere inserito il codice di invito nell'App Nuki e attivato l'account Nuki Web, la persona ha la possibilità di aprire la porta e autorizzare familiari e amici ad aprire la porta tramite l'App Nuki o il Nuki Fob. Per ogni Smart Lock un utente da te autorizzato può creare 100 autorizzazioni per amici e parenti.

Gli utenti, tuttavia, non possono gestire la Nuki Box, modificare le impostazioni o tracciare le voci del registro delle attività relative ad altre Smart Lock della Nuki Box. Soltanto le voci del registro delle attività delle proprie autorizzazioni possono essere viste dall'utente.

Se rimuovi l'unità residenziale, tutte le autorizzazioni dell'unità vengono cancellate. Potrai così essere certo che tutte le autorizzazioni all'accesso di questa unità residenziale siano disattivate, per esempio dopo che una persona si è trasferita.

Nota bene che le voci del registro delle attività degli utenti vengono visualizzate in forma anonima nel rispetto delle normative sulla protezione dei dati.