Account Nuki Web Partner

L'account Nuki Web Partner è un account Nuki Web che ti consente di gestire tutte le autorizzazioni dei tuoi dipendenti.

Nel menu (a sinistra) si trovano chiaramente organizzate tutte le informazioni relative alle autorizzazioni all'accesso.

• Utenti
    La voce di menu “Utenti” offre una panoramica di tutte le autorizzazioni. In questa sede è anche possibile creare una nuova autorizzazione per un dipendente e modificare autorizzazioni esistenti.

Dispositivi
    La sezione “Dispositivi” presenta un elenco di tutti i dispositivi collegati tramite il tuo account.

Ultime attività
    Nella sezione “Ultime attività” del tuo account Nuki Web Partner puoi vedere tutte le azioni di blocco effettuate dai dipendenti dell'azienda. Per ragioni di privacy, tuttavia, per il gestore della struttura o il proprietario dell'edificio queste voci del registro delle attività vengono sempre visualizzate solo con il nome dell'azienda partner. Solo tu, in qualità di amministratore dell'account partner, hai la possibilità di associare azioni di blocco a nominativi di singoli dipendenti.

• Impostazioni
    La voce di menu “Impostazioni” contiene la sezione “Gestisci account”, dove è possibile modificare l'indirizzo e-mail, la password o l'autenticazione a due fattori per il tuo account Nuki Web Partner.