Aggiungi & gestisci utente Smart Lock

Assegna le autorizzazioni di accesso per la tua Smart Lock

Con la app di Nuki puoi condividere le autorizzazioni di accesso con famiglia e amici. Inviagli un codice invito, ad es. per SMS o e-mail.

Per creare un codice invito, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi "Autorizzazioni serratura" e infine "Utenti". Con la creazione del nuovo utente si genera un codice invito, che puoi condividere con la persona desiderata.

I codici invito possono essere utilizzati solo una volta entro 48 ore. In seguito la loro validità decade.

Gestisci utente

Per gestire un utente, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona "Autorizzazioni serratura""Utenti". In seguito vedrai gli utenti già autorizzati e potrai elaborarli, o invitare nuove persone sulla tua Smart Lock.

In alternativa, per invitare rapidamente nuove persone sul tuo Nuki, puoi anche cliccare nel menu (in alto a sinistra) su "Invitare utente".