Smart Action Center

Il Smart Action Center comprende l'Auto Unlock migliorato e in aggiunta le nuove Smart Notifications.

• Auto Unlock ti apre automaticamente la porta, quando ti avvicini alla Smart Lock. Come funziona Auto Unlock, puoi leggerlo qui.
  • Con Smart Notifications ricevi sul tuo smartphone un messaggio push quando arrivi nelle vicinanze della Smart Lock. Con il pulsante Azioni puoi sbloccare la porta in un lampo, senza dover aprire la app di Nuki.

Puoi così migliorare la qualità delle Smart Action e in particolare Auto Unlock

• L'attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Action, poiché in questo modo la posizione del tuo smartphone può essere meglio individuata.
  • A causa delle impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone può succedere che tu debba aspettare un paio di secondi davanti alla porta, finché Auto Unlock si sblocchi automaticamente. Per evitare questo, puoi semplicemente attivare il tuo smartphone, premendo il tasto Home o Power dello smartphone poco prima di arrivare davanti alla tua porta – Nuki Auto Unlock funzionerà ancora più rapidamente.
  • Nei dispositivi Android devi disattivare l'ottimizzazione di potenza della batteria per la app di Nuki, affinché la app di Nuki riceva i dati di geolocalizzazione necessari per le Smart Action senza ritardi dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi adattare la configurazione per i processi di blocco automatici di Nuki alle tue esigenze individuali.
  • Auto Unlock Info-Screen ti mostra una scheda, in cui puoi monitorare lo stato attuale di Auto Unlock.

Maggiori dettagli su Auto Unlock e su come funziona, puoi leggerli qui:
Auto Unlock – blocco automatico della serratura della tua porta