Auto Unlock – sblocco automatico della tua porta

Nuki sblocca la tua porta quando arrivi a casa.

Nuki utilizza la geolocalizzazione del tuo smartphone, per riconoscere quando esci di casa. Quando ti riavvicini a casa, la app di Nuki si prepara per aprirti la porta. Quando infine raggiungi la tua porta, Nuki la sblocca automaticamente via Bluetooth per te.

Auto-Unlock Exit Geofence  Auto-Unlock Enter Geofence  Auto-Unlock Bluetooth-Türschloss

Puoi attivare Auto Unlock nella app di Nuki, cliccando sul tuo dispositivo Nuki e aprendo le impostazioni. Attiva poi la funzione “Auto Unlock”

Auto Unlock in dettaglio

Auto Unlock funziona grazie alla combinazione di GPS, Geofence e Bluetooth. Grazie al GPS sul tuo smartphone, Nuki riconosce quando esci di casa. Quando ti riavvicini a casa ed entri in un Geofence vicino al dispositivo Nuki, la app di Nuki inizia la scansione del tuo dispositivo via Bluetooth. Quando la app di Nuki, dopo l'accesso del Geofence, riesce a creare una connessione Bluetooth con il tuo dispositivo Nuki entro al massimo 20 minuti, la tua porta si sblocca in automatico, quindi dovrai solo entrare.
Un nuovo Auto Unlock viene eseguito soltanto quando ti allontani dal Geofence del tuo dispositivo Nuki e infine vi entri di nuovo. Si evitano così processi di blocco indesiderati. La app di Nuki determina automaticamente una grandezza di Geofence ideale per il tuo ambiente, che è comunque di almeno 100 m.
Il raggio di azione del Bluetooth all'aperto è di circa 10 metri. Porte, pareti e altri fattori di disturbo possono ridurre il raggio di azione.

Filtro Auto Unlock

Nel caso tu arrivi a casa con la tua famiglia o con amici, abbiamo installato un filtro Auto Unlock, affinché Nuki non esegua inutilmente vari Auto Unlock consecutivi. Quando nell'arco di due minuti vengono inviati vari Auto Unlock da diversi smartphone, viene eseguito solo il primo Auto Unlock dal tuo dispositivo Nuki, gli altri verranno filtrati per due minuti e non verranno eseguiti, per evitare inutili processi di blocco.

Puoi così migliorare la qualità delle Smart Action e in particolare Auto Unlock

• L'attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Action, poiché in questo modo la posizione del tuo smartphone può essere meglio individuata.
  • A causa delle impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone può succedere che tu debba aspettare un paio di secondi davanti alla porta, finché Auto Unlock si sblocchi automaticamente. Per evitare questo, puoi semplicemente attivare il tuo smartphone, premendo il tasto Home o Power dello smartphone poco prima di arrivare davanti alla tua porta – Nuki Auto Unlock funzionerà ancora più rapidamente.
  • Nei dispositivi Android devi disattivare l'ottimizzazione di potenza della batteria per la app di Nuki, affinché la app di Nuki riceva i dati di geolocalizzazione necessari per le Smart Action senza ritardi dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi adattare la configurazione per i processi di blocco automatici di Nuki alle tue esigenze individuali.

Maggiori informazioni si trovano qui: Ottimizza Auto Unlock