Smartwatch Wear OS e Nuki

Con l'App Nuki puoi anche aprire la porta tramite il tuo smartwatch Wear OS!

Nota: per installare l'App Nuki sul tuo smartwatch è necessario il smartphone.

Comunicazione tra smartwatch e Nuki

Prodotto Nuki

Via Bluetooth

Via Smartphone

Nuki Smart Lock 2.0

Nuki Smart Lock 1.0

Nuki Opener

Nuki Box

Smart Door

Accesso diretto tramite Bluetooth

La comunicazione diretta tramite Bluetooth fra smartwatch e Nuki Smart Lock Lock ti permette di aprire la porta direttamente con lo smartwatch anche se non hai il tuo smartphone con te.

Attivando "Accesso diretto" tramite il tuo smartwatch, lo smartwatch riceve la sua autorizzazione. Dal momento in cui la Smart Lock e lo smartwatch sono collegati tramite Bluetooth è possibile controllare la Smart Lock con il proprio smartwatch senza utilizzare uno smartphone.

Nota: l'accesso diretto tramite Bluetooth non è ancora disponibile per il Nuki Opener!
Se desideri controllare il Nuki Opener con il tuo smartwatch devi comunque inoltrare il comando attraverso il smartphone.

Comunicazione tramite il tuo smartphone

Puoi controllare il tuo dispositivo Nuki da remoto tramite il smartwatch. Per farlo sono necessari il Nuki Bridge e il tuo smartphone, oltre a una stabile connessione Bluetooth tra il smartphone e il smartwatch. Il dispositivo Nuki deve essere disponibile attraverso il Bridge.

Nota: al momento non è possibile controllare il dispositivo Nuki da remoto se il smartphone non si trova nel raggio Bluetooth dello smartwatch.

Requisiti e configurazione

Se desideri utilizzare l'App Nuki sul tuo smartwatch, lo smartwatch e il smartphone devono essere già connessi. L'Apple Watch e il tuo smartphone usano la stessa autorizzazione Nuki.

Per installare l'App Nuki sul tuo smartwatch devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Bluetooth 4.4 o superiore
  • Sistema operativo dello smartphone: a partire da Android 6.0
  • Sistema operativo dello smartwatch: a partire da OS 2.0

Per controllare il tuo dispositivo Nuki tramite smartwatch, segui i passaggi sotto riportati:

1. Assicurati che il tuo smartphone e il smartwatch siano abbinati fra loro.
  2. Scarica gratuitamente l'App Nuki dal Google Play Store e installala sul tuo smartphone.
    Nota: a partire dalla versione dell'App Nuki 2.7.6, l'App Nuki deve essere installata direttamente sullo smartwatch tramite l'App Store.
  3. Premi il pulsante di accensione per accedere all'elenco delle app, scorri verso il basso fino all'icona del Google Play Store e cerca l'App Nuki.
  4. Dopo avere installato l'app sul tuo Wear OS Watch, tutti i dispositivi collegati al tuo smartphone saranno visibili anche sullo smartwatch.
  5. Puoi anche abbinare lo smartwatch e la Smart Lock direttamente tramite Bluetooth. Per farlo, scorri due volte verso destra e seleziona "Accesso diretto".

Da questo momento puoi controllare il tuo dispositivo Nuki tramite il tuo smartwatch.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si desidera controllare il dispositivo Nuki con il smartwatch. Per evitare fonti di errore, controlla sempre:

• che l'App Nuki sia installata sullo smartphone.
  • che Bluetooth sia attivato.
  • che il smartwatch e lo smartphone si trovino nel raggio d’azione di Bluetooth.
  • esiste una connessione stabile tra il smartphone e il dispositivo Nuki.

Nota: in caso di problemi di connessione o errori nel display dello stato, riavviare sempre il smartphone e il smartwatch.