Suoni dell'Opener

Ricevi conferma per diverse azioni tramite un segnale acustico.

Sono disponibili tre melodie a scelta, riproducibili durante le seguenti azioni attraverso i diffusori del Nuki Opener:

• Campanello
  • Apri tramite App
  • Ring To Open
  • Modalità continua

È inoltre possibile definire un suono di conferma che l'Opener riproduce quando viene premuto il pulsante.

Melodie, azioni e volume possono essere regolati singolarmente nell'App Nuki. Vai a “Impostazioni” > “Gestisci Opener” > “Suoni dell'Opener” per regolare le impostazioni audio in base alle tue esigenze.