Aggiornamento del software

Sempre aggiornato con l'aggiornamento automatico del firmware per il tuo Opener

Un firmware aggiornato non solo assicura la piena disponibilità delle funzioni dei prodotti Nuki, ma ne garantisce anche la massima sicurezza.

D’ora in avanti potrai fare installare gli aggiornamenti firmware per le tue soluzioni di accesso in modo automatico. La Nuki Smart Lock e il Nuki Opener verificano giornalmente se è disponibile una nuova versione del firmware e la installano autonomamente durante la notte; un avviso nel registro delle attività ti informerà sull’esito dell’aggiornamento. In questo modo anche gli utenti che gestiscono il loro Opener principalmente tramite accessori – per esempio il Nuki Keypad – potranno sempre contare sulla versione più aggiornata del firmware.
Naturalmente è anche possibile disattivare questa impostazione nel caso in cui si preferisca gestire manualmente la procedura. L’opzione corrispondente si trova nella sezione "Funzioni e configurazione" > “Aggiornamento firmware” del Opener.

Aggiornamento manuale del firmware

Quando è disponibile un aggiornamento del software per il tuo Opener, è visualizzato nella app di Nuki dello smartphone. Inoltre, puoi anche cercare nelle impostazioni del tuo Opener se ci sono aggiornamenti del software. Per farlo, clicca nella app di Nuki il dispositivo desiderato e seleziona “Impostazioni” > "Funzioni e configurazione" > "Aggiornamento firmware". Segui poi le istruzioni nella app di Nuki, per eseguire l'aggiornamento del software.