Aggiornamento del software

Quando è disponibile un aggiornamento del software per il tuo Opener, è visualizzato nella app di Nuki dello smartphone. Inoltre, puoi anche cercare nelle impostazioni del'Opener se ci sono aggiornamenti del software. Per farlo, clicca nella app di Nuki l'Opener preferita e apri le impostazioni. Seleziona poi "Gestisci" e infine "Aggiorna software". Segui poi le istruzioni nella app di Nuki, per eseguire l'aggiornamento del software.

Risoluzione errori

In casi eccezionali, con alcuni smartphone il trasferimento del nuovo software sul'Opener può fallire. Se questo succede, clicca semplicemente nel popup su "Riprova". Se ciononostante non riesci a concludere completamente il trasferimento, rimuovi le batterie dal tuo Opener e inseriscile di nuovo. Dopo la riattivazione del'Opener, inizia di nuovo l'aggiornamento del software. Ora il trasferimento dovrebbe funzionare.