Apertura della porta sull'Opener tramite pulsante

Puoi attivare la funzione “Ring to Open” e la “Modalità continua” premendo il pulsante sull'Opener.

Scegli “Gestisci Opener” > “Pulsante” > “Premi 1 volta” o “Premi 2 volte” per impostare l'azione da eseguire quando viene premuto il pulsante.

Nota: L'apertura della porta solo tramite pulsante è possibile quando il sistema non necessita di una “Attivazione”; in caso contrario l'opzione non è disponibile.