Aiuto per l'installazione dell'Opener con sistemi digitali

Suggerimenti per la risoluzione di problemi con “Ring To Open” o “Open”

In caso di problemi durante o dopo la configurazione del Nuki Opener, ti raccomandiamo di seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi di seguito riportati.

Firmware e app aggiornati

Accertati che sia l'App Nuki che il Nuki Opener siano aggiornati. Un firmware e un'app aggiornati non soltanto garantiscono la piena funzionalità dei prodotti Nuki, ma anche la massima sicurezza operativa.

Ritardo di apertura

Seleziona il tuo Nuki Opener nell'App Nuki e premi “Impostazioni”. Apri la sezione “Funzioni e configurazione” e imposta il ritardo di apertura sul valore tre secondi o superiore.

Cablaggio di base

Il cablaggio di base rende possibile l'utilizzo di tutte le funzioni del Nuki Opener. Solo la soppressione del campanello non è supportata.

Segui queste istruzioni.

1. Inizia dal cablaggio originale prima del collegamento dell'Opener.
  2. Collega semplicemente il filo nero dell'Opener (oltre al filo del sistema) alla posizione **b** (Bus-), e il filo rosso dell'Opener (oltre al filo del sistema) alla posizione **a** (Bus+).
    Non effettuare ulteriori modifiche; non rimuovere alcun filo e non utilizzare gli altri fili dell'Opener né il blocco di connessione supplementare fornito con l'Opener.
  3. A questo punto ripeti la configurazione.
Digital basic wiring

Avvertenze importanti sulle modifiche al cablaggio

Scollega il cavo a nastro piatto dall'Opener se stai effettuando modifiche al cablaggio e torna al cablaggio originale del citofono prima di ricollegare i cavi.

Non ricollegare il cavo a nastro piatto all'Opener prima di avere completato la riconnessione dei cavi secondo le istruzioni; ciò è necessario per evitare di danneggiare l'impianto citofonico.

Qualsiasi modifica al citofono viene effettuata a proprio rischio. In caso di danni Nuki non può offrire alcun risarcimento.